Fit und vegan in die warme Jahreszeit
Mit tollen Rezepten - lecker und gesund

Quinoapuffer
mit Salat und grasgrünem Dressing
Gefüllte Aubergine
mit süß-scharfer Tomatensauce
Gebackener Blumenkohl
mit Gotu-Kola-Sambol (Kräutersalat mit Chili)
und Coconut Roti (Fladenbrote mit Kokosraspeln)
Tofu-Beerenkuchen
mit Rhabarbermousse und Erdbeerpesto
Termine
18.06.2020 | 17:30 - 22:00 Uhr |
19.06.2020 | 17:30 - 22:00 Uhr |
09.07.2020 | 17:30 - 22:00 Uhr |
10.07.2020 | 17:30 - 22:00 Uhr |
Preis pro Person
44,- € für Studierende (Hochschulangehörige: 54,- €)
Der Kurspreis beinhaltet einen Begrüßungssekt und die Getränke.
Kontakt:
Studentenwerk Frankfurt am Main
Catering und Service für Hochschulen
Tel. 069-798 36004 oder -36005
E-Mail